Nous valorisons les déchets alimentaires d'établissements médicalisés EHPAD dans le département des Bouches du Rhône :
-L'accompagnement du personnel de l'établissement grâce au pré-tri des plateaux
-Nous fournissons au personnel de restauration des visuels de communication qui facilite les gestes de tri au quotidien
-Nos bacs de tri peuvet être équipés de pédales pour respecter les normes de qualité de l'établissement
Obligation du tri à la source :
En mettant en œuvre des pratiques de tri des déchets alimentaires, votre établissement de santé peut réduire les coûts associés à l’élimination des déchets non recyclables.
En effet, la réduction de la quantité de déchets incinérés peut entrainer des économies sur les frais de traitement de vos déchets.
L’engagement :
Mettre en place le tri des déchets alimentaires dans votre établissement vous permet de réaliser des actions concrètes en cohérence avec vos engagements RSE.
Notre outil de reporting vous permet de communiquer vos données de collecte et de suivre votre quantité de production de biodéchets.
Nous vous accompagnons pour la gestion de vos déchets alimentaires en s’adaptant à votre organisation de travail et en vous suggérant les contenants adaptés.
La gestion des déchets alimentaires dans cet établissement de la ville de Martigues :